-          
         
 
 
   

 

 

Pesto, die mediterrane Spezialität, die so vieles kann.
Mit Pesto lassen sich schnelle und gute Pasta Gerichte zaubern. Aber auch als herrlicher Begleiter zu Käse, zu Schinken oder als originelle Verfeinerung von Suppen macht Pesto eine gute Figur.
Es braucht nicht immer mediterrane Zutaten um gutes Pesto zu mischen.
Auch aus österreichischen Zutaten lässt sich feines Pesto herstellen.

Sonnenblumenöl aus dem Weinviertel, Thymian aus dem Kamptal, Hartkäse aus Oberösterreich und
 

Sonnenblumenkerne aus dem Burgenland ergeben ein wunderbares Thymian Pesto. Aus steirischen Kürbiskernen und Kürbiskernöl entsteht die Steirische Variante des italienischen Klassikers. Mit Eierspeise ein Genuss zum sonntäglichen Frühstück.

Und wie immer bei Produktideen aus der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur Grossauer sind unsere Pestovarianten so grob, dass man jede Einzelzutat mit freiem Auge erkennen kann. Natürlich ohne künstliche Farb- Aroma- oder Konservierungsstoffe.