-          
         
 
 
 

Alle Sorten erhalten Sie
exklusiv in ausgewählten
Billa Filialen.

 

Billa

 

 


Chili Pesto   Chili Pesto
Pesto aus Chocolate Habanero Chili, Paprika, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkernen, Hartkäse, Kamptaler Verjus, Knoblauch und Bergkernsalz. Sehr gut zur scharfen Pasta. Aber auch als Dip beim nächsten Sommergrillen wunderbar.
 
Walnuss Pesto   Walnuss Pesto
Pesto aus Walnüssen, Sonnenblumenöl, Walnussöl, Hartkäse, Petersilie und Bergkernsalz. Sehr gut zu Käse. Unser Geheimtipp: Gibt Ihrem Paradeisersalat den letzten Schliff.
 
Lauch Pesto   Lauch Pesto
Pesto aus Lauch, Sonnenblumenkerne, Sonneblumenöl, Hartkäse, Kamptaler Verjus, Salz und Pfeffer. Ein tolles Pesto im sommerlichen Pastasalat. Auch zu gegrilltem Fisch ein Genuss.
 
Steinpilz Pesto   Steinpilz Pesto
Pesto aus Steinpilzen, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Hartkäse, Kamptaler Verjus, Salz und Pfeffer. Wunderbar für Risotto. Aber auch auf fein geschnittenem Geselchten eine Freude.
 
Kürbiskern Pesto   Kürbiskern Pesto
Pesto aus Kürbiskernen, Hartkäse, steirischem Kürbiskernöl, Rapsöl, Petersilie, Bergkernsalz und Pfeffer. Wirklich gut zum Garnieren von Salaten. Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskern Pesto zum Backhendl. Oder zur Eierspeis beim sonntäglichen Frühstück. Mehr braucht es nicht um gut durch den Tag zu kommen.
 
Basilikum Pesto   Basilikum Pesto
Pesto aus Wiener Kräutern, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkernen, Hartkäse, Kamptaler Verjus, Bergkernsalz und einer Spur Knoblauch. Der Klassiker zur Pasta. Aber natürlich auch unschlagbar in der Kombination mit Tomaten und Mozzarella. Auch sehr gut als Topping in der Paradeisersuppe mit etwas Creme Fresh.
 
Bärlauch Pesto   Bärlauch Pesto
Pesto aus Bärlauch, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkernen, Hartkäse, Kamptaler Verjus,  und Bergkernsalz. Sehr gut zu Käse. Unser Geheimtipp: In der Eräpfelsuppe bringt das Bärlauch Pesto